***
И ты уйдешь в долину пустоты,
Пусть эти птицы очень мнимы,
Но как и ты в краю родном они любимы.
Слышны шаги безропотного сердца,
Ты жаждешь жить, и все же без меня.
А я останусь в одиночке у открытой дверцы
И буду тихо вянуть как она.
Она - рябина вечная, краснея
Оставит жизнь в осенней белизне,
И я, все так же цепенея,
Уйду в безвестность, не к весне - к тебе...
Свидетельство о публикации №109112400499