колобок стань человеком!

Разве может быть характер
Если ,сделан по сусекам
Стал румяным испеченным
Круглым, как бы человеком

Не успел он народиться
Положили на окно
Дали время остудиться…
А он шмыг….и нет его..

Что за нравы что за дети
Деда с бабкой обманул
А затем медведя, волка…
И от зайца… улизнул..

А с лисой пришлось потуже
Поперхнулась ведь она…
Потому что по сусекам..
Собирали из г…на….

И вернулся парень круглый…
К бабке с дедом в дом родной
Потому что …несъедобный
С очерствевшею …душой..

Есть его никто не станет
Сами знаете с чего…..
Был он сделан по сусекам..
Ну а прочем все равно…..

Только этим и гордится
Что не ест его никто….
Потому что по сусекам..
Сами знаете…чего

Вот и в жизни нашей так же
По сусекам таких тьма..
Как заглянешь ему в душу..
Сразу видно из г..на

И сидят по кабинетам…
«колобки» - едрено-вошь
И прогнать его не сможешь
И конечно не сожрешь

Не ищите по сусекам...
Если трудно иногда….
«из муки но человека»
Испеки себе тогда……


Рецензии