Не страх...

Не страх подкравшейся ночи -
Игры неведомой план:
Колонны труб водосточных,
Проросший небо каштан,

Простор, который обещан
Состава дальним гудком,
Письмо таинственных трещин
Асфальта, горка с песком,

Сирени тёмные ветки,
Забор с давнишним гвоздём,
И - теннисные ракетки,
Забытые под дождём.


Рецензии