***

Открой окно, там дождь стучится!
Впусти веселым мокрым смехом...
И капли по тебе как солнца эхо.
В кого ты хочешь превратиться?

Пройдись босыми по траве...
Она приветливо мягка и робка.
Она приятная плутовка.
И словно солнца образ в голове...

Ладоням дай своим намокнуть
В прохладе синих сильных волн...
Они к тебе парят как на поклон,
Все норовя чего-нибудь стянуть.

Ты улыбаешься! Я, честно, рада,
Когда теплеет голос твой...
Ведь я люблю тебя родной,
Хоть не со мной ты... И не надо)


Рецензии
Очень понравился оттенок самолюбия... Пока себя не полюбишь, как могут полюбить тебя другие?)

Иван Александрович Новиков   14.01.2010 22:53     Заявить о нарушении
Тут больше "дай себя любить". ))) Спасибо.

Субота   15.01.2010 16:01   Заявить о нарушении