Твое презрение мне в оскорбление

Твоё презрение – мое унижение,
Твое нежелание, мне в оскорбление.
Легко как перышко твое настроение,
Паришь в облаках в минуты забвения.
Мне искры с глаз – капли жгучие,
Влюбленный глас сердце мучает.
Твое призрение мне в оскорбление.
Но все же ты есть, ты мое спасение.


Рецензии