***

Ночь не мила, когда твой сон кошмар полный тревоги...
И в этот миг так хочется быть рядом... Шах и мат!
Лишь губ коснуться еле еле.. Вдохнуть твой аромат...
И розы расцветают на глазах, опутывая руки, ноги...

Одно присутствие подобно песне ангелов зовущих...
Одна улыбка, стоит миллионов нежных и ненужных слов..
И нам двоим не нужно больше ледяных оков:
Все будет так как захотим в сердцах наших поющих...

Тебе мила мелодия, а мне твои волшебные слова...
Как черный с белым все воедино связано навеки...
И пусть уже так поздно, что тяжелые не слушаются веки,
Безумной нежностью к тебе полна моя лихая голова...


Рецензии