Осеннее

Осень сыростью дней вновь раздавит мечту,
От аппатии сердце остынет..
И нахлынут дожди...Не могу,не хочу
Превращать в пепелища святыни!
Слишком долгим и тягосным выдался путь,
Через тернии,горы,пороги..
Отчего же сейчас не могу я уснуть,
Если так утомилась с дороги?
Наконец,я нашла этот сказочный мир-
Островок долгожданного счастья...
Где был каждый любим...и где каждый-любил,
Побеждая любовью ненастья.
Никогда там не видели серых дождей
И не слышали рева метелей...
Отчего же сейчас,среди пасмурных дней
Так от холода сердце немеет?
Очень сложно согреть нам душою мечту,
Если осень прорвет оборону.
Я последние силы для боя найду,
Но любви отвоюю корону.


Рецензии