А может просто это сон?
и я уже не в Вас влюблен.
Не Вам уже пишу стихи,
Не предлагаю Вам руки.
Не говорю в ночи люблю,
И серенады не пою...
А может это просто миг,
что показался счастьем Вам?
А может я уже старик,
и Вам не ровня по годам..
Вы заблуждалися... увы,
и это сон был не про нас.
Ты удивишься: мы на Вы?
замолкнет шепот нежных фраз.
Да,я звезду Вам доставал,
и милой, нежной называл...
Не отпираюсь я... ничуть,
И не могу без Вас уснуть,
А значит всеже я влюблен,
и это был совсем не сон...
Рецензия на «однако нравится раба» (Черный Пруд)
Свидетельство о публикации №109112404877