Разница!

я нашла в тебе то,
что в других не искала,
может где то и есть,
но искать непристало.

удивило немного другое,
я могу быть самою собою,
рассмешить и самой до упаду,
не скрывать своих чувств.

..хотя надо?

так стремительно все получилось
Я Люблю,а не просто влюбилась.

24.11.2009


Рецензии