Исповедь
Покрываясь снегов перламутром.
Принесла я достаточно бед,
Закрывала глаза ранним утром.
Я боялась смотреть на лучи
Бутафорского солнца земного.
И хотела я жить, как грачи,
И я вечно искала иного.
Кто-то выбелил крылья мои,
Разукрасил небесной лазурью,
Помню я те далекие дни,
Когда вера казалась безумьем.
Я лелеяла жажду свободы,
И по крови я шла к своей цели,
Я вела за собою народы,
И держала друзей на прицеле.
Я мечтала погибнуть за Дело,
Но идеи мои провалились,
И осталось внизу где-то тело,
Над которым вороны кружились.
Мои крылья украшены солью,
Что из слез всех людей, кто был лишним.
Мои крылья украшены болью,
Я предстала одна пред Всевышним.
20.10.09.
Свидетельство о публикации №109112404857