Не говорить и не молчать
Непостижимое искусство.
Меж строк иных темно и пусто,
И лишь надломлена печать,
Но несказанные слова
Смутят приятную беседу
И вдруг расплещется к рассвету
Заоблачная синева,
Одолевая этажи
В обетованиях высоких...
Так, может статься, хороши
Лишь неудавшиеся строки.
Свидетельство о публикации №109112404855