Весной

Туча на осколки
Разбивается.
Слезы, не иголки,
Растворяются.
Солнце умирает
На обочине.
Друг во тьме погибнет
Напророчено.
Зеркало, смеясь,
Разбивается.
И грачи, бранясь,
Разлетаются.
Поле русское весной
Заливается.
За окошком мудрый кот
Умывается.
Мне усталый, дряхлый лед
Улыбается.
27.10.09.


Рецензии