Рождество

Верни Свой тонкий хлад
Неверности моей,
Когда из Царских Врат
Нисходит иерей

И брызгами звезды
Кропит ночную муть,
И тычутся персты
В пастушескую грудь.

Созижди новый храм,
И древние слова
Затепли до утра
Свечами Рождества.


Рецензии