Снег

Падал хрустальный снег,
И поземка в фокстроте кружилась.
Замедляло время свой бег.
Не хотела я, а влюбилась.

Полюбила мороз озорной,
Что увлек меня в мир сновидений.
Полюбила я ветер с тоской,
Что играли при мне привидений.

За окном поздней осень плач.
Улыбаюсь слезам я заката.
Очень – душ развороченных врач.
Полюбила ее я когда-то.

Ненавидя играющий мир,
Я пыталась сливаться с толпою,
Но мой смех был похожим на пир,
В мире том, что был проклят чумою.
1.11.09.


Рецензии