Молчать!

Вы мне говорили, что нужно молчать,
Просили прослушать весь бред, что несете,
Ну что же, извольте, но мне промолчать
Почти не возможно, но вы не поймете.

Ведь кто я для вас? Лишь смешная девчонка,
Которая (жаль) не умеет молчать,
Которая ночью, усталой ручонкой,
Выводит о том, как мечтает понять.

Во тьме огонек я нашла для себя,
Пытались задуть вы его многократно.
«Идеи такие вредны для тебя!»
Лишь взгляд-бумеранг возвращался обратно.

Так что же хотите вы, странные люди?
Зачем вы пытались меня убедить,
Что солнце светить для меня уж не будет,
Что нужно мне чаще фальшивою быть?
8.11.09.


Рецензии