Обещал не писать, не любить
Пара фраз на бумаге, на белой.
Написал я, как будто, пророк,
Что ты будешь моей королевой.
Пара строк от души, для тебя,
На бумаге, на белой, отправил.
Написал...свою жизнь погубя,
Преступив за черту своих правил.
Обещал не писать, не любить,
Посвящать только солнцу все строки.
Но увидел тебя - не забыть,
Твои губы, улыбку... уроки..
Те уроки... любви и огня,
что дарила ты мне без остатка.
Написал я тебе про меня,
Я теперь для тебя не загадка.
Свидетельство о публикации №109112404790