Любовь стихотворца
Любовь поёт поэт
(Иль даже поэтесса),
Слова закрыли свет! -
Влюблен ли сам повеса?
Сложив стихи для дамы
Из тьмы красивых слов
Не просто телеграммы -
E-mail* он слать готов
Всем-всем. И посвященье
Для каждой подобрал.
"До встречи в воскресенье!"
Не письма - сериал!
Влюбилась в рифмы, строки...
Что ж, в том худого нет -
Пусть счастье одиноким
Мелькнёт раз в много лет.
Скользят с клавиатуры рифмы,
Корзина с мусором шуршит.
Поэт меняет жизни ритмы,
Она - на встречу с ним спешит...
* E-mail читается Е-мэйл. Стало таким распространенным термином, что я осмелился вставить это слово в стих.
Свидетельство о публикации №109112404772
Поэта - далеко заводит речь..."
помните такие строчки Цветаевой???
хоть не было E-mail-ов и инета
но рифмы так же уводили вдаль "поэтов")))(ну это конечно не относится к настоящей поэзии)
захлестывает порой))))
Оля Бакинская 10.01.2010 12:40 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, заходите еще
Отелло Светлый 10.01.2010 16:05 Заявить о нарушении