Не губите...

Что они знают?... Что они могут вообще знать?!
Как кого-то унизить? как кого-то предать?
Может я ошибаюсь... Живу в своем мире. Не вижу
Можно их понять, принять... Но я ненавижу!

Разве есть рамки любви и расстояния? Не надо врать!
Если есть, то не любил! Врать не надо, твою... !
Меня приводят в бешенство рамки и правила эти...
Для меня есть то что вне системы, поверьте...

Это не глупость... Наивность... Вера в чудеса
И что, что правила вас всех сковали?... Я слышу голоса
Я свободна... Хоть не телом но душой... я птица...
И с рамками ваших понятий и систем не смириться...

Я не прошу меня понять
я не прошу меня принять
Я не прошу себя лечить,
и помогать...
Лишь не губите
Не губите...


Рецензии