Долгожданная встреча...

Я долго ждала... я страстно мечтала!
О том что когда-то тебя повстречаю...
И что получу все что очень хотела:
Покой и свободу и что пожелаю...

И вот эта встреча! Я знаю что близко!
Я жажду улыбок и встречи восторг!
Наверное я до костей эгоистка...
Нет места сомненьям и не для тревог.

Наверное ты не в восторге. Не плачу...
Не будет меж нами обиды и ссор.
И пусть ты не чаешь надежды на встречу...
Привет долгожданная... пуля в упор)

*истерический смех*


Рецензии
О да! Иногда такое накатывает...

Иван Александрович Новиков   04.09.2010 21:43     Заявить о нарушении