Сладкая истома
Матрац,одеяло мешают безумию тел,
Кровь,разбавленная на молоке,
прокисший раствор наших дел,
И Я боюсь своих снов,
И Я НЕ ЛОЖУСЬ В КРОВАТЬ,
Туда, где-минимум слов,
И руки могут связать...
Прости моей слабой руке,
Упавшей на черное платье,
Желание возится в реке,
Желание сплетаться в обьятие.
ТЫ отвела любовь рукою,
НА ДНЕ ШИРОКОГО ЗРАЧКА
страдание темное качалось,
моя рука в твоей казалась,
огромным трупиком сверчка...
И ТЫ блуждала до утра,
по дну обугленного дома...
Какая сладкая истома...
КАКАЯ ТЕМНАЯ ЖАРА...
Свидетельство о публикации №109112400472