Не рви мне сердце пополам

Не рви мне сердце пополам,
Не уходи, прошу, останься.
Я так скучаю... по рукам,
Прошу пойми и постарайся..

Понять меня, меня простить,
За все мои попытки чувств,
Но не могу я дальше жить,
И без тебя на сердце грусть.

Не позабыть мне счастья дни,
Они во мне извечно живы...
Но... умирают и... они,
Когда слова и чувства лживы.

Не рви мне сердце пополам,
Оно еще нам пригодится...
Я за тебя... его отдам,
Когда настанет миг родиться.

Рецензия на «Не рви мне сердце пополам» (Людмила Каменская)


Рецензии