Кот Строн

Мой маленький свободный мальчик
С бездонным золотом зрачков
Презрительно молчит и плачет,
Точа клыки кровавых снов.

Он знает боль от острых криков
И помнит цену тёплых рук.
Услышав, радуется тихо,
Моих шагов знакомый звук.

9.08.05.


Рецензии