Пятница

Вот пятница пришла, ура, и нам развеяться пора,
Чтоб кризис был нам нипочем, мы кровь разбавим коньяком,
В бильярд чтоб с другом поиграть, пойду, конечно, я опять,
Короче, буду отдыхать, чтоб пятнице не пропадать!

И пусть уходит к черту грусть, она для лузеров и пусть,
Останется у них всегда: за оптимистов господа,
Мы поднимаем этот тост и выпиваем в полный рост,
Еще по маленькой одной, не то удар будет кривой,

Коньяк немного расслабляет, играть при этом не мешает,
Сыграем три в американку, вновь позовем официантку,
Еще по рюмке коньяка, чтоб легкою была рука,
Поставим в невскую шары, напомнив правила игры,

Закончив невскую играть, вернемся к столику опять,
Кии свои мы зачехлим и просто так поговорим,
И в сторону уйдут метания, рабочие переживания,
И сбросив груз своих проблем, обсудим много разных тем,

При этом рюмку наполнять, мне будет друг не забывать.
Я ради этих вечеров на многое давно готов,
Ведь в этом русская натура, и если даже пуля - дура,
То пятница для нас -святА, есть в этом жизни красота,
И этого в нас не отнять, готовы даже воевать,
За это право мы всегда, что делать, русские мы, да!


Рецензии