Ты не ангел...
Ты не ангел, спустившийся с неба:
Я грехи твои знаю уже.
Но теперь ни за что и нигде бы
Без тебя я не смог быть. В душе
Ты моей поселилась навеки,
Принося мне покой и уют.
И когда перед сном смежу веки-
Представлю тебя, словно тут,
Со мной рядом, касаешься мягко
Ты меня своей нежной рукой...
И на сердце становится сладко,
И в душе утомленной - покой.
Ты не ангел, Но все ж без сомненья,
Ты - само совершенство, поверь,
И признаюсь тебе на коленях:
Не могу без тебя я теперь!
15-16.XI.2009
Свидетельство о публикации №109112404693