Обручальное кольцо

                Обручальное кольцо - непростое украшенье,
                Обручальное кольцо - двух сердец одно решенье.

Обручальное кольцо...с детства каждая из нас мечтала...
Все надежды на него почему-то возлагала...
Что когда оно придет, будет море слез от счастья,
Что укроет от невзгод, что укроет от ненастья...

Обручальное кольцо...ты мне бросил так небрежно
В спину, будто бы оно было просто комом снежным...
Извалялося в грязи так, как наши отношенья,
И дорогу перекрыв всевозможному прощенью.

Я сидела, глядя на него, и в слезах его жалела,
ведь разрушило оно ВСЕ, что я когда-либо хотела.

Забери его теперь...мне оно теперь не нужно,
Пусть другая будет жить счастливо с тобой и дружно.
Ей колечко подари, став, как принц, на одно колено,
Ты же знаешь, не сломлюсь, все переживу, наверно...


Рецензии