Травы
В степные травы,
Покрытые испариной росы,
Забыться и нырнуть
В их аромат шершавый
И наблюдать цветочные часы.
В высоком небе, без оправы
Громоздких сизых облаков,
Вдруг отразиться, Боже правый!
И слушать музыку сверчков…
Свидетельство о публикации №109112404648
Александр Миттей 03.06.2016 12:34 Заявить о нарушении