Да, я последняя скотина...

Запах крови... Приводит в ужас
Белоснежные рубашки, галстуки...
Надменные циники... Да ну вас!
И так не спала эти сутки...

Что? Не нравится картина?
Это не сарказм а боль...
Да, поступила как скотина...
Исправить мне это позволь...

Не хочешь. Гонишь, топчешь,
Унизил. Затяни потуже.
Живи как знаешь, хочешь...
И мне никто не нужен... /*вру*/

И хищно улыбнусь смотрящим
Что? Не нравится картина?
И чертыхнусь вдогонку уходящим
ДА, Я ПОСЛЕДНЯЯ СКОТИНА!


Рецензии
как ни странно, знаете, понравилось! хотя, конечно, лексика и сюжет тот ещё!

Неизвестная Читательница 8   11.12.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.