***

Бессонная ночь, словно диагноз.
Улыбаясь, вспоминаю, запоминаю...
Да и на сегодня дождливый прогноз...
Ерунда! Будет солнце я знаю...!!!
Шепчешь короткое... Дежурная фраза...
Стоит наверное крепко обнять.
О самом главном, ни слова, ни разу...
Может одной мне так сложно понять?..
Наверное и меня тебе сложно понять...
Одурманило кошку. И что же?
Или тебя одурманило тоже...
?


Рецензии