Рекламные страдания
Прямо панорама -
Из дверей и из окон
Валом прет реклама...
Вот машину предлагают,
Ссуду, дачу под горой,
И немедля залатают
Застаревший геморрой.
Предлагают все подряд,
Все на распродажу...
Вдруг увидел я плакат
И опешил даже...
Здесь уж мы не устоим,
Скидка есть большая -
Предлагается интим,
Оптом, из Китая.
Я конечно, понимаю -
Их там всех не сосчитать,
И еще растят, рожают..
А потом куда девать?
Но нельзя же так вот, сразу,
Что ж получится тогда -
-У тебя мол что-то с глазом…
-Я китаец из Торжка…
Я скажу вам честно братцы,
Это дело не пройдет -
Все китайское китайцам,
Ну, а нам, наоборот…
Пусть они излишки эти
У себя пока хранят,
За интимы мы в ответе,
Нам не надо все подряд
Не сдадимся мы рекламе,
И в обиду не дадим
Наш родной, любимый нами,
Доморощенный интим!
Свидетельство о публикации №109112404601
Натали Кирсанова 20.01.2010 15:33 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Владимир Бриар 20.01.2010 17:10 Заявить о нарушении