Грани тени

Тени затеняют грани,
Что б сказать своё во тьме…
В их природе, что-то крайне,
Что укроется в мечте?..
       И манит, и так тревожит,
       И не знаешь, что сказать!..
       Что-то странное положит,
       Не найдя, где, чем роптать…
Свет и сумрак им согласны,
Но не знают свой исход.
Не сорвать то громогласно,
Продолжая свой завод…
       В это веришь повсеместно,
       Как в значение судьбы.
       Принимаешь, что уместно,
       То, что сможешь всем простить…
Грани гнут свои понятья,
Чтоб продлить свою стезю.
Пусть, не с всем они согласны,
Наводя свою волну…
        20-24.11.09г.


Рецензии