Моим судьям

Судите сами, вам дано,
Судить меня и строго и с пристрастьем.
Ваш суд я посчитаю счастьем,
И мне не будет все равно,
Что скажут те,
Кому я душу открывал,
Бывало, что напрасно,
Что скажут те, кого я забывал,
И, каюсь, слишком часто.
Что скажут те, кто говорил,
При жизни только лучшие слова,
Что скажут лучшие друзья.
Судите сами, ваше право,
Судом последним, самым, самым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.