Великая тайна ночи

Есть великая тайна у ночи.
Души наши она захватила.
Мы смотрели друг другу в очи,
И любовь вновь на миг победила.
Как приятно было встречаться!
Нежностью отвечал ты мне!
Но… Будильник. Пора просыпаться.
Где же ты? Ты в другой стране.
(2009)


Рецензии