Милый дружочек
Зачем ты приходишь в вечерней тиши?
Я ведь уже знаю, что просто не хочешь,
Ты просто не хочешь меня отпустить.
Милый дружочек, давай же поставим,
Давай же поставим все точки над i!
Друг мой, зачем же? Зачем мы играем?
Ты просто сейчас же меня отпусти.
24 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109112404552
очень красиво и немного е то чтобы грустно, сколько с нотками ностальгии.
нравится.
Крист Назарова 29.11.2009 20:27 Заявить о нарушении