просто блюз

Ночными кошками,               
Разбежались, мысли –               
В городе, в воздухе,               
Запахло порохом –               
Это мы с тобой               
Как листья, ворохом               
 Тихо горим в уголке…       

И, вроде, как всегда,
Оставляю всё на потом
Шёпотом, ропотно,
Песнь твою спою -
Это просто блюз -
Это просто ночь -
Я тебя люблю...


Рецензии