В альбом...

                "...что испугать легко,
                Спасти куда трудней..."
                Неизвестный автор


...АдамО - сладкоголосый "птах"
Уступает сцену аргументу:
Это утро в розовых бинтах,
Преподносит истину клиенту.
Объясняя: - Гонорар возрос
Из-за объективных достижений,
Потому что на беглянку спрос
Есть, но очень мало предложений.
Каждый хочет приукрасить дом:
Прописной, расхожей иль банальной...
А она рекою подо льдом -
Тёмной, прожитОй, многоканальной -
Утечёт, впитается в следы...
Сложно перебрать по капле море.
...и случайностью в зрачке воды
Отразится "Дождик..." СальватОре...

-...Вы же подписали договор.
Чувствами - оплата. Не рублями.
Завершим наш скорбный разговор -
Разойдёмся в море кораблями.
Только Вы откроете конверт,
В Вас ударят стрелы многоточья.
Но пока зовусь ФламбО-рассвет
(дню ещё не сдАны полномочья),
Ничего не поздно изменить.
Упрекать- настаивать не стану...

...телефон отчаянно звонит.
Молоко кофейную сутАну
Обольёт. Неделя -островА.
Понедельник вывесил все флаги.
"Падает..." не снег. Летят слова
С дорогущей гЕрбовой бумаги...


Рецензии
"Гонорар возрос"!!! будут и предложения, спасибо

Светлана Самарина   26.11.2009 07:23     Заявить о нарушении
На волне спроса!)))))

Татьяна Пешкова   27.11.2009 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.