За дверью кладовой моей души...

За дверью кладовой моей души –
Зажгла свечу Печаль.
Ушедшего не жаль,
Но, почему –   скажи… 
 
За дверью кладовой моей души –
Зажгла свечу Любовь.
Я выключаю сердце вновь,
Но, почему – скажи… 
 
За дверью кладовой моей души –
Играют в войны Гнев и Страх.
Не выдержав, я обращуся в прах,
Но, почему –   скажи… 
 
Скажи, когда я стану пеплом,
Ты будешь думать обо мне?
Ты будешь видеть ту во сне,
Что обнималась с Южным ветром? 
 
 За дверью кладовой своей души…


Рецензии