Absinthe fairy
В них столько тоски,
Полумрак и зеркало,
Твое лицо отражается,
Твои заплаканые глаза печальны
И страхи снова возвращаются.
Ты хочешь получить прощение,
Но ты получишь только мою ненависть.
Раны горят на твоем запястье.
Ты уже не знаешь, кому молиться
И обещать свою душу.
К чему это, послушай...
...мухи жужжат на кухне...
Десять часов вечера...
Ты знаешь, но не гляди на часы
Ты знаешь, в них столько тоски...
Раны горят где-то внутри.
Если хочешь, найдешь ответ,
Но вокруг не ищи,
В себя посмотри.
Твои заплаканые глаза печальны
Ты смотришь в зеркало,
И там, в зазеркалье,
Пытаешься найти себя.
И видишь развороченную душу...
Несколько мух раздавлены,
От них пятна на зеркале и столе.
Ты знаешь, что жизнь не потеряна...
Ты не веришь...
Ты знаешь, что смерть не найдена.
Ты не веришь...
Ты смотришь на изумрудный яд
В бокале твоем.
Ночь, холодильник пуст...
Так тихо вокруг
Только внутри безумный ад...
Ты чувствуешь слезы
Забудь, ты не должен знать.
Забудь, ты не можешь понять
Убей же, убей это в себе!
Ты должен убить это скорей
Выбирай...
Сегодня, как и всегда.
Ты пьешь галлюциноген
И антидепрессанты.
Ты хочешь выйти из стен,
Пусть даже путем
Перерезанных вен...
Ты хочешь сделать подкоп,
Или улететь на крыльях
Галлюцинаций.
Вечер. Десять часов.
Не смотри на часы.
В них столько тоски,
В них столько боли.
В них отражаешься ты...
около18:00 7.08.2007
Свидетельство о публикации №109112404446