Щенок
Он был печален
Хозяин, что ли,
Выгнал за порог?
Беды своей еще не понимая
Он ждал его,
Как самый верный пес.
Смотрел всем в след,
Слезами умываясь,
То лаял громко
Ветреных моля,
Забрать его с собой
Ведь где то мама
Ждала его…
Он выделил меня
Вдруг увязался следом
Незаметно,
Кусая ноги, и скуля в ответ
Он поднимал глаза
И в них читалась
Вся та беда,
Что выпала на крест
Я долго упиралась его воле
Ну где пристроить,
Милое дитя?
потом сдалась
И стало на покое
Теперь живем вдвоем
Щенок да я.
Свидетельство о публикации №109112404420
Игорь Дадашев 04.09.2010 23:23 Заявить о нарушении
Ассела Хок 04.09.2010 23:25 Заявить о нарушении
Игорь Дадашев 04.09.2010 23:38 Заявить о нарушении