С ДР
И удачи в жизненном пути,
С улыбкой воспринимать ненастья,
И оставлять их позади.
Красотой своей гордиться
И взглядом глаз косить парней ряды,
Чтоб был им стимул добиваться,
Прекрасной девушки из их мечты.
Крепкой любви, горячей страсти,
Новых знакомств и наслаждений,
Улыбок, и ни грамма фальши,
От жизни ярких впечатлений.
08.12.08.
Свидетельство о публикации №109112404410