Зимние стишки для малышей
ДЛЯ ДЕТЕЙ - КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
С ГОРКИ МЫ СЪЕЗЖАЕМ, УХ!
АЖ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!
ВНИЗ СПУСТИЛИСЬ, СНОВА - ВВЕРХ,
ОЖИДАЕТ НАС УСПЕХ!
********************
МЫ НА ГОРКЕ ЛЕДЯНОЙ
ВНИЗ ПРОКАТИМСЯ ГУРЬБОЙ.
НАШ ЕГОРКА - ЧЕМПИОН,
МАСТЕРСКИ СКАТИЛСЯ ОН.
**********************
А СПОРТСМЕНКА КАТЕРИНА -
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР НА ГОРЕ.
И БОЯТЬСЯ НЕТ ПРИЧИНЫ
С НЕЙ СЕГОДНЯ ДЕТВОРЕ.
***********************
С ГОРКИ В ТВЕРИ ПРОКАТИТЬСЯ ЗАХОЧЕШЬ,
ЧТОБ ДОЛЕТЕТЬ В ОЛИМПИЙСКИЕ СОЧИ.
СТАНЬ ЧЕМПИОНОМ СЕГОДНЯ, БУДЬ ПЕРВЫМ,
СОЧИ ОЦЕНИТ ТЕБЯ НЕПРИМЕННО.
********************************
КТО МАСТЕРОМ СТАНЕТ КАТАНИЯ С ГОР,
НАГРАДУ ВРУЧАЕТ СЕГОДНЯ ЕГОР.
МЕДАЛЬ ПОЛУЧИТЬ ЧЕМПИОН БУДЕТ РАД,
ВЕДЬ В НЕЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТВЕРСКОЙ ШОКОЛАД!
*************************************
ТРЕНЕР НАШ - КРАСАВИЦА,
ЧЕМПИОНКА - САННИЦА.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ,
С ГОРКИ СЪЕХАТЬ БУДЬ ГОТОВ!
*******************************
БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕМ НУЖНА,
БЕЗОПАСНОСТЬ ТАК ВАЖНА.
ПРОКАТИТЬСЯ С ГОРКИ МОЖНО -
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!
*******************************
"ПОВТОРЯЕМ ПО-ПОРЯДКУ
РАЗВЕСЁЛУЮ ЗАРЯДКУ."
В САНИ СЯДЕМ - СЪЕДЕМ ВНИЗ,
ЧЕМПИОН ПОЛУЧИТ ПРИЗ.
*************************
А НА ГОРКЕ ЛЕДЯНОЙ
МЫ ПРОКАТИМСЯ СТРЕЛОЙ.
СЯДЕМ НА ЛЕДЯНКИ,
ВНИЗ ПОКАТЯТ САНКИ.
************************
ВНИЗ СЪЕЗЖАЙ ТЫ ВЕСЕЛЕЙ,
ЖИВОТА ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ!
СТАНЕШЬ КРЕПОК И ЗДОРОВ -
ПЕРВЫЙ ПРИЗ ТЕБЕ ГОТОВ!
************************
НА ГОРЕ ДЕТИШЕК ВОЗ -
ПОЛУЧИЛСЯ ПАРОВОЗ.
МНОГО БУДЕТ В НЁМ ВАГОНОВ,
НАДО СЪЕХАТЬ НАМ С РАЗГОНА.
***************************
МЫ ПО ПАРАМ СЯДЕМ В САНИ,
ДРУЖНО СЪЕДЕМ МЫ С ГОРЫ.
ВНИЗ ПРОМЧИМСЯ С ПАРУСАМИ
ВСЕХ БЫСТРЕЙ ИЗ ДЕТВОРЫ.
*****************************
НУ ТЕПЕРЬ ПО ТРОЕ СЯДЕМ,
А ВОКРУГ СНЕЖОК ПУШИСТЫЙ.
ПОСМОТРИТЕ,ТЁТИ, ДЯДИ,
МЫ ПРОЕДЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
*************************
КОНКУРС НОВЫЙ МЫ ПРОВОДИМ:
- КТО ПРОЕДЕТ ДАЛЬШЕ ВСЕХ
НА ГЛАЗАХ ВСЕГО НАРОДА?
ОЖИДАЕТ ТЕХ УСПЕХ.
****************************
ПРОКРИЧАТЬ НАМ ГРОМКО НАДО
НА САНЯХ С КРУТОЙ ГОРЫ.
ОЖИДАЕТ НАС НАГРАДА
НА ГЛАЗАХ У ДЕТВОРЫ.
*********************
НА ГОРКЕ СНЕГ, КАК ПУХ.
СКОРЕЙ БЕРИСЬ ЗА ДЕЛО!
ЗДОРОВЫМ БУДЕТ ДУХ,
КОГДА ЗДОРОВО ТЕЛО.
***********************
БЕЗ СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ
НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ЛОВКИМ.
ЧЕМПИОН У НАС ЕГОР,
ОН НАУЧИТ ЕЗДИТЬ С ГОР.
****************************
ОТКРЫТКА НОВОГОДНЯЯ
ТЕПЕРЬ МНЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ,
ЧТО КУРС ПРОШЁЛ СЕГОДНЯ Я
И СПРАВИЛСЯ С ЗАДАНЬЕМ.
***************************
ОЦЕНИВАЛО ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЖЮРИ,
ПРИЯТНО БЫЛО С НИМ ПОГОВОРИТЬ.
ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЕ: СНЕГУРОЧКА И ДЕД МОРОЗ.
ОТ РАДОСТИ МЫ СЧАСТЛИВЫ ДО СЛЁЗ.
********************************
ноябрь 2009г
Свидетельство о публикации №109112404409