Когда случается беда

Когда случается беда, когда она стучится в двери,
Не позволяй ей в дом войти, она приходит не одна,
Тебя со мною больше нет, но очень хочется мне верить,
Что наши встретятся пути, ты в моём сердце навсегда.
Не знала я, как тяжело, когда уходит кто-то близкий,
Когда в один короткий миг судьба решается твоя,
Когда вокруг полно забот, когда дурные лезут мысли,
Не позволяй себе упасть, когда весь мир против тебя!
Гони беду, пусть все поймут, что ты сильнее этой боли,
Пусть все вокруг тебя кричат, что это можно пережить;
Я испытала всё до дна. Не стоит сожалеть, не стоит,
О том, что больше не вернуть...А надо верить, ждать и жить!


Рецензии