Созвездие - Juliya
Я один и ты одна,
Между нами растоянье,
И дорога пролегла.
Я оделся, вниз спустился,
Дверь подъезда отворил...
Взгляд мой в небо устремился.
Я созвездие открыл!
Звёзды выстроились в небе
Образуя твой портрет...
За спиной закрылись двери.
Я очнулся. Яркий свет
Озарил больную душу
Моим сердцем завладел,
Для меня ты - всё. На сушу,
Для тебя я прилетел.
Ты одна на всей планете
Ближе всех мне и родней...
Нету женщины на свете
Всех прекрасней и добрей.
Вся любовь моя навеки,
Лишь тебе принадлежит
Ни в одном так человеке
Мной б не чувствовалась жизнь.
Я тебя как-будто знаю
И причём уже давно...
Без тебя скучал, скучаю
Отворив души окно,
Где чрез дым и паутину
Сквозь очки на мир гляжу.
Только я во-всём кручину
От чего-то нахожу.
Без тебя мне очень грустно,
Одиноко так, хоть вой...
Юля, Юля. Моё чувство
Навсегда живёт тобой.
Ангел мой, души хранитель,
В трудный час ей помоги.
Сделай что нибудь спаситель,
Если можешь защити.
Где бы, что бы, не случилось,
Дай мне знать об этом, Please
A dont no. Сердце билось
Вглубь проваливаясь, в низ.
Мне больней уже не будет,
Есть спасение во снах...
Свет созвездия мне будет
Там вдали на небесах
Еле видимым свеченьем,
Из-за туч всегда сиять
Радостью и вдохновеньем,
Ясностью переполнять
Душу страстного поэта
Окрылив, подняв наверх...
Матерь Божья, где я это?
Долгожданный слышу смех
Женский радостный счастливый
Юный, близкий сердцу мне.
Любящий и похотливый
И звучащий не как все.
По особенному нежный,
Страсти полный и огня,
То спокойный, то мятежный
Вновь донёсся до меня.
Оглядевшись влево, вправо
И согнав видений плед
Глазу моему предстало...
Никого со мною нет.
Я пошёл домой обратно
В ожидании звонка
На душе было б приятно
Если б ты со мной была.
Свидетельство о публикации №109112400438