Свобода

И вот меня списали
За выслугу лет,
Как старый холодильник
Или табурет.

Снесли в утиль холодный,
Оставили стоять,
Приделали свободу,
Велели помолчать.

А я стою и мёрзну
В бездушной тишине.
Такая вот свобода...
Скажи, на кой ты мне?


Рецензии