Прожила ни много, ни мало...

Прожила ни много, ни мало...
В море смотрела, с солнцем играла,
Ветер ловила, небо вдыхала,
Падала больно, снова взлетала.
Прожила лишь часть от начала,
Что-то узнала, где-то скучала.
Лесом бродила, травам молчала,
Времени бегу себя доверяла.
Прожила ни много, ни мало...
Так, как хотела, как понимала.

05.11.2008г.


Рецензии