Сопротивление течет по тонким венам
Разбухли мысли, лезут из ушей.
Я не привыкну к ласковым изменам!
Ты нежность к сраму иглами не шей...
Не бойся, шаг вперед и два назад – нормально.
Сегодня трусость и депрессия - вполне брутально.
Мужчины – тоже люди, я их даже понимать посмею.
Я с духом искривлюсь в цунамевидной страсти, я умею...
Свидетельство о публикации №109112404356
Стихи интересные, в твоём стиле!
С теплом!
Ольга Лепехова 11.01.2010 18:24 Заявить о нарушении
Острова Римма 12.01.2010 19:51 Заявить о нарушении