Ночь Луна для Ольги

Звезды падают с небес, в твои объятья погружаясь,
В руки взяв свой карандаш, ты рисуешь, удивляясь.

Как легко выходят тени, как ложатся все тона,
Как прекрасно освещает твой портрет моя луна!

Ночь не спать смогла ты просто, позабыв про сон, покой,
Ты рисуешь, ты колдуешь, ты не скажешь мне постой.

Твои руки движет муза, ты стараешься понять,
Как она в них силу ищет, чтобы все дорисовать!

Знаю, ты достигнешь цели, знаю, все в твоих руках,
Ты художница из лучших, что водилось мне встречать!


Рецензии
Наверное это мне :-))))). Спасибочки Ёж Ик! ))))

Ольга Давидко   04.08.2010 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.