Солдат Вселенной
Слишком мало на Земле тепла!
Но я не сдался..Я СОЛДАТ ВСЕЛЕННОЙ
В мировой войне Добра и зла..."
(Группа "Воскресенье")
................................
Я о Чёрной о Шляпе(аж с детсва мечтал)
Пел АРКАША о Ней мне когда-то.
НО увы:Человеком Большим я не стал
Я СОЛДАТ!..Нафиг Шляпа Солдату?
Трость с "дипломатом" я видел во сне
Может стану крутым адвокатом?
Тают..тают мечты как снегА по весне
Я СОЛДАТ!Трости нет..есть лопата...
Трубка.."бабочка"..фрак!..Или я не Артист?
Закуси ка Брат водку салатом!
Оптимистом с годами стал Пёс-Пёссемист,
Как корове седло-фрак Солдату!
Шляпу мне подарили!..А трость я нашёл
Обронил видно Дядя-богатый,
Фрак я мерил два раза,но мне он не шёл,
Ну не шёл фрак ВСЕЛЕННОЙ СОЛДАТУ.......
...
23 ноя 2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109112404324
Минани 24.11.2009 15:30 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 24.11.2009 15:47 Заявить о нарушении