Избранники народа

Ты оградил себя решёткой
И из неё не хочешь вылезать.
Ты видишь всех своих вождей
Как достояние народа
Не понимая,  даже что они хотят.
Ты не общался с ними по душам
А только видел по экрану новостей
Которые всё любят приукрасить
И обнадёжить матерей!

За этими словами,
Горячими как искры на костре,
Лежит лишь пустота молчанья
Не ведомая миру на земле.

Что все они войны создатели бездушной,
Оправдывая поступки все свои,
Которая рукой своей все забирает души
Лишь по желанию царей своих.

И правда в том что нет таких народов
Которых не коснулись все они
Все эти разрушительные гады
Которые всё властвуют и разделяют на земле.

23.11.2009г, 18:41


Рецензии