И нужен мне берег турецкий

Турецкий отдых - радость рая.
И олл инклюзив завлекает.
Пакетом дьюти-фри играя,
В отель пять звезд  турист влетает.
Наш мотылек несется к свету,
Подать болезному сюжеты,
Налить бокал и дать конфету
И скутер живо, как карету.
Под суши с ролами ликует,
На шведский стол глядит воркуя,
И серфинг дайвингом разбавив,
Летит под куполом за раем...
Дворец - сарай его встречает 
Турист от неги замирает
Плеснув текилы, выпив рома,
Он чувствует себя, как дома.
Все аниматоры к услугам
И каждый  будет твоим другом,
Пока ты тратишь мани с шиком.
Не щи хлебаешь лаптем с лыком...
Ваш отпуск будет процветать...
А мне пора еще поспать...    


Рецензии
...Большой сухогруз
По Босфору вез груз,
И был сухогруз тот советский,
Но, выполз на берег турецкий...

Александр Купидон   24.11.2009 15:06     Заявить о нарушении
...Курьезец случился недетский...

Глеб Сталов   24.11.2009 20:55   Заявить о нарушении
...Да, случаи такие там бывают
Частенько и другие выползают...

Александр Купидон   25.11.2009 02:06   Заявить о нарушении