Одиночество шестиухого кролика
Эта дыра.., я вспоминаю распятье,
Там накорябан моею кровью христос
Эта дыра - мой зудящий вопрос...
Я не имею имени,
Ни рода, ни племени,
Для меня у жизни
Нету времени
Это стена сильно давит на память,
Эту стену век бы не видеть, не ставить
Все что хотелось сказать: спасибо, прощай
Эта стена - ерунда, просто не отвечай
Просто я помню каждую трещинку...
каждую, каждую трещинку...
Свидетельство о публикации №109112404311